Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

текущее

Хеля
положительные эмоции возникают, если на всё положить
Опять меня остатки совести гложат, что френдленту не читаю толком... На инет времени нет совсем, заземляюсь по полной программе. Купили мы с Ником кусок земли в очень красивом месте, на горе, рядом скалы и замечательный незагаженный лес, хотим дом строить. Денег нет, машины нет, опыта нет, но хочется обоим! Причём я об этом уже несколько лет мечтала, а Ник всё отмахивался, говорил "нафиг надо, это от города далеко, там никакой цивилизации и вообще...", а как съездил, посмотрел (у Шурки и Шарки там сад рядом, мы в гости ездили) - сказал что хочет там жить, чего бы это не стоило. Сбылась мечта идиотки. Землю взяли почти задаром - 24 сотки за 10 тысяч рублей, может быть ещё 12 соток присовокупим, уж больно участочек симпатичный, и безхозный к тому ж... Дорога туда ужасная, в плохую погоду УАЗики застревали, а на нашу гору уж тем более не всякая машинка заберётся, зато вид открывается непередаваемый - леса, озёра и горы, чистейший воздух и минимум людей вокруг... Ребёнке там тоже очень понравилось, правда она в принципе на природе балдеет...

Родители нас отговаривали до последнего, говорили что и так два сада есть у бабушек, обижались что мы теперь там не будем помогать картоху копать... Но, блин, мы не хотим огородничать, мы хотим Дом... А они не понимают, называют нас авантюристами (наверное, они правы)

Вот так и развлекаемся. Поняли, что Аять - это глагол, и это навсегда...

URL
Комментарии
2009-07-15 в 12:42 

Рыжая блондинка
да нафиг эти сады-огороды... Вот Дом - это да. Тут я тебя прекрасно понимаю. Сама будующему мужу на мозги капать еще прошлым летом начала, что надо выкупать соседний с нимим участок, пока там земля даром... И строиться потихоньку..
Свой Дом - это реально здорово!!! А опыт, деньги и машина - приходящее...

2009-07-15 в 12:52 

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Дом.
Оу.
Удачи вам великой!!!!

   

кусочки

главная